6/3 更新 全国1,429,104件掲載中

検索結果 3

様々な条件の求人情報

検索結果 3

平均時給 1,125

(平均時給 1,125 円)

お探しの条件に似ている求人も一緒に表示しています。

お探しの条件に似ている求人も一緒に表示しています。

キープリストの案内のポップ キープリストの案内のポップ

お探しの条件に似ている人気の求人を見てみよう!

Lacottoおすすめの新着バイト求人

    • 派遣社員

    バックスグループ  鹿児島サテライト

    家電量販店でのスマホ販売 接客

    鹿児島県伊佐市

    時給1,200円〜円 3日(研修期間)研修時給1200円 ◆時給1,200円×8時間×22日勤務+残業3時間=215,700円※深夜時間帯の勤務は考慮していません。残業代は実働8時間以上勤務した場合の計算になります。 ◇この他にも高時給のお仕事多数♪

    10:00~20:00 実勤8時間/週5日勤務 休憩時間60分

    • 正社員

    株式会社MHホールディングス ダイレックス大口店

    お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

    鹿児島県伊佐市大口里750-1

    月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…

    7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※(2024年9月より実働8時間、休憩60分) ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪

    株式会社ホットスタッフ伊集院

    カンタン軽作業★日勤★スグに覚えられるシンプルワーク★未経験OK◎経験を活かすのもアリ★レジ業務スタッフのお仕事です。

    鹿児島県伊佐市

    時給 1050円〜1313円

    08:00〜17:00/09:00〜18:00/10:00〜19:00

    株式会社ホットスタッフ伊集院

    未経験OK◎シフト制★空いた時間を有効活用★残業少なめ★もくもく裏方作業→スーパーにて品出し作業のお仕事です。

    鹿児島県伊佐市

    時給 1050円〜1313円

    08:00〜17:00/09:00〜18:00/10:00〜19:00

あなたが最近見た求人

Lacottoおすすめの新着バイト求人

株式会社MHホールディングス ダイレックス大口店のアルバイト情報

お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ

株式会社MHホールディングス ダイレックス大口店

  • currency_yen

    月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万…

  • location_on

    鹿児島県伊佐市大口里750-1

  • watch_later

    7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※(2024年9月より実働8時間、休憩60分) ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪

あなたが最近見た求人